Events
 
Vous êtes ici > Events > Eté > Octobre 2017 > Souper Chasse Tignousa

Souper Chasse Tignousa

14 octobre 2017 - Un moment de partage autours de la chasse et de la bonne cuisine

Avec l’arrivée de l’automne c’est le moment pour les amateurs de chasse et gourmets, de partager un repas culinaire et convivial, avec la présence de l'encaveur Jean-Marie Pont.

MENU chasse tignousa

Foie gras mi- cuit maison
Chutney de pommes et vanille
Mesclun et sa vinaigrette à la framboise

Douceur de potiron et ses châtaignes caramélisées à l’orange

Sorbet citron et menthe

Risotto aux cèpes, parfumé à la truffe

Médaillon de cerf, Sauce poivrade
Poire safranée et Duo de choux
(Rouge en cage et Bruxelles au lard)
Spätzli maison au beurre

Coupe chaud-froid aux baies des bois
Avec son once de rouge surmaturée

Café ou thé


RÉSERVATION

Le prix du menu est de CHF 79.- par personne. Il comprend le transport aller-retour en funiculaire de St-Luc à Tignousa. Premier départ en funiculaire à 18h30.

Les réservations sont obligatoires , date limite d’inscription jusqu'au 10 octobre 2017.

INFORMATION

Vous pouvez contacter le restaurant par téléphone au +41 27 476 15 50 ou par e-mail à l'adresse